Tuesday, 29 September 2015

Обзор Elle Box

Начнем утро вторника с красоты! А именно, с отзыва на очень красивую коробочку Elle box, которая пришла уже очень давно, но до которой руки не доходили :)


Дизайн коробочки немного изменился, теперь открывается, как шкатулка, на магните. Очень удобно хранить косметику, резинки для волос и прочие мелочи.



1. Губная помада Rouge Vintage - Vivienne Sabo. Приятная упаковка, цвет, запах, текстура. Мне помада подошла и понравилась. Читала, что у некоторых она на губах скатывается и плохо ложится, но у меня такого не произошло. Легла хорошо, особенно натурально смотрится, когда вбиваешь чуть-чуть пальцами сверху на гигиеническую помаду.

2. Бальзам, уменьшающий поры The professional - Benefit. Для меня - абсолютно ненужная вещь. Расширенных пор у меня нет, я регулярно делаю маски, использую Clarisonic. По текстуре средство похоже на базу под макияж. Я эффекта не заметила.


3. Зубная паста и ополаскиватель для полости рта Unique - President. Паста и ополаскиватель без фтора. Что можно сказать про зубную пасту? Я часто пользуюсь President, мне нравятся их продукты. У них в линейке есть отличная отбеливающая паста, которую нужно использовать раз в неделю. Отличный эффект. Миниатюру ополаскивателя удобно брать с собой.

4. Лосьон для загара Tannymax. Ничего не могу сказать, в солярий не хожу, не пользуюсь средствами для загара. 

5. Аромат Flowerbomb - Victor and Rolf. На мне этот аромат раскрывается очень агрессивно, превращается в среднестатистический сладкий запах. 


6. Сыворотка для лица Skin best - Biotherm. После применения кожа выглядит глаже и ровнее. Но это все же косметическое средство, чем уходовое. База под макияж - отлично, после умывания эффект исчезает.

7. Средство для кожи вокруг глаз - Secrets of Nature. Средство с роликом для кожи вокруг глаз, достаточно легкая текстура, немного маслянистая. Мне пришлось немного помучиться, прежде чем ролик что-либо нанес мне на кожу. Эффекта пока не поняла, пользуюсь не очень долго.

8. Резинка для волос Invisibobble. Резинка мягко фиксирует волосы, не передавливая их, не ломая. Очень многие сейчас носят такие резинки, я больше люблю обычные, но летом с удовольствием носила эту, потому как не хотелось туго затягивать волосы.

Заказать коробочку Elle Box можно здесьЗаказывайте и получайте каждый месяц новые классные миниатюры!

10 comments:

  1. вам нравится кларисоник? и какие маски вы делаете для пор?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нравится, но я его использую не каждый день, перед масками, 2-3 раза в неделю. Маску для глубокого очищения у Kiehls люблю, любые другие на основе каолина мне тоже подходят

      Delete
  2. Great post!

    http://dearcreditcard.blogspot.com/
    http://facebook.com/dearcreditcard

    ReplyDelete
  3. и какие маски вы делаете для пор?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Глубоко очищающие, после кларисоника, с глиной, каолином.

      Delete
  4. Очень люблю ваши обзоры на косметику. Пишите чаще)

    ReplyDelete